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Rezept: Cervelle de canuts

Bild: Cervelle de canuts - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.67 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gFromage blanc fermier - (fran ösischen Frischkäse) 
30 gFein qewürfelte Schalotten 
1 Fein qehackte Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 TLWeißweinessigca. 0.02 €
2 ELGehackter Kerbelca. 0.09 €
3 ELSchnittlauchröllchenca. 0.20 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
1 ELFein qehackter Estragon 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Baguette 

Zubereitung:

Fromage blanc fermier mit fein qewürfelten Schalotten und fein qehackten Knoblauchzehe mischen. Creme fraiche, Olivenöl Weißweinessiq, gehackten Kerbel, Schnittlauchröllchen, gehackte Petersilie und gehackten Estragonzweige zugeben und kräftig mischen. Salzen, pfeffern, 2 Stunden kalt stellen. Mit Baguette servieren.


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(*) Die Zubereitung von Cervelle de canuts erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Crème fraîche  *   Essig - Weißweinessig  *   Kerbel - frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch


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