Rezept: Silvester: Gefüllte Taco-Schalen (Buffet)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 55 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.68 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
200 g | Eisbergsalat | ca. 0.30 € |
100 g | Gemüsemais a.d.Dose | ca. 0.49 € |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
75 g | Gouda-Käse | ca. 0.89 € |
60 g | Tomaten-Chilisoße | |
1 Pack. | (100g)Taco-Dinner (6Schalen) | |
3 EL | Crème fraîche | ca. 0.17 € |
Chili | ||
Cayennepfeffer - .Bestreuen | ca. 0.12 € |
Zubereitung:
Salat in Streifen schneiden. Mais abtropfenlassen. Paprika würfeln. Zwiebeln in feine Spalten schneiden. Käse grob reiben. Salat, Mais, Paprika, Zwiebel, Käse und Chili-Soße mischen. Taco-Schalen im Backofen bei 175oC 10 Minuten backen. Füllung in die Tacos verteilen. Je 1 Klecks Creme fraiche daraufgeben. Mit Peffer und Chili bestreuen.
:Pro Person ca. : 150 kcal :Pro Person ca. : 628 kJoule :Zubereitung : ca. 25 Minuten
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