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Rezept: Sopa de ajo con uvas(kalte Knoblauchsuppe - Trauben)Diabetes

Bild: Sopa de ajo con uvas(kalte Knoblauchsuppe - Trauben)Diabetes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 1.43 €        Kosten Portion: 0.36 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe(n)Vollkorntoastca. 0.24 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
50 gMandeln - gemahlenca. 0.45 €
0.5 lWasser - eisgekühltca. 0.01 €
1 ELWeißweinessigca. 0.06 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
140 gWeintraubenca. 0.33 €

Zubereitung:

Den Vollkorntoast würfeln und mit etwas Wasser anfeuchten. Die Knoblauchzehen abziehen und durch die Knoblauchpresse drücken. Das eingeweichte Brot, Knoblauch, Mandeln, restliches Wasser, Essig und Öl mit dem Mixstab zu einer cremigen Suppe verarbeiten. Mit Salz abschmecken. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehenlassen. Dann in Suppentassen füllen und die halbierten, entkernten Weintrauben auf die Tassenzahl verteilen.

:Pro Person ca. : 215 kcal :Pro Person ca. : 900 kJoule :Eiweiß : 5 Gramm :Fett : 13 Gramm :Kohlenhydrate : 20 Gramm :Anzurechnen : 18g KH :Broteinheiten : 1.5 :Sonstiges : mindestens 1 Std. Kühlzeit


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(*) Die Zubereitung von Sopa de ajo con uvas(kalte Knoblauchsuppe - Trauben)Diabetes erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Knoblauch  *   Mandeln - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Wasser  *   Weintrauben - weiß


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