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Rezept: Spaghetti mit Champignons (Diabetes)

Bild: Spaghetti mit Champignons (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

60 gVollkornspaghetti (3 BE)ca. 0.11 €
Salzwasser 
250 gChampignons - frischca. 1.43 €
0.5 Zwiebelca. 0.02 €
10 gReformhausmargarine 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
2 ELSahneca. 0.16 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
1 ELKäse - geriebenca. 0.14 €
Je nach Geschmack: - Sesamkerne Sonnenblumenlerne leicht geröstete Kürbiskerne 

Zubereitung:

Vollkornspaghetti kochen. Zwischenzeitlich Pilze vorbereiten und in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln, in heißem Fett andünsten, Pilze zugeben und ca. 10 Minuten dünsten. Mit Zitronensaft, Sahne und frischer Petersilie würzen. Mit Vollkornspaghetti vermischen und mit geriebenem Käse und Sesam bestreuen.

:Broteinheiten : 3


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(*) Für diese Version von Spaghetti mit Champignons (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Emmentaler - gerieben  *   Nudeln - Spagetti - Vollkorn  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Italien Käse Nudel Pilz Teigware


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