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Rezept: Spargel mit Flusskrebsen

Bild: Spargel mit Flusskrebsen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.79 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgWeißer Spargelca. 19.90 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €
kl.Zitronensaft 
12 Flusskrebse - gegart 
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
1 Eigelbca. 0.08 €
4 ELWeinessigca. 0.26 €
1 ELKörniger Senfca. 0.04 €
3 ELSpargelfond 
4 ELÖlca. 0.07 €
Rauke 
Dillca. 0.03 €
Zitrone - um Garnieren 

Zubereitung:

Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Wasser mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft aufkochen. Spargel darin ca. 20 Minuten garen. Krebsfleisch aus den Schalen lösen, Schwanzende stehenlassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Eigelb, Essig, Senf und Spargelfond verrühren, würzen. Öl tröpfchenweise darunterschlagen, nochmals würzen. Spargel in der Marinade ziehen lassen. Spargel mi tKrebsen und Rauke anrichten, garnieren.

:Garzeit : ca. 20 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Spargel mit Flusskrebsen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Eier - halb  *   Essig - Weißweinessig  *   Flusskrebs  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Spargel  *   Weißwurstsenf süß  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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