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Rezept: Spargel mit Gnocchi

Bild: Spargel mit Gnocchi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 16.78 €        Kosten Portion: 4.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgWeißer Spargelca. 10.98 €
Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
325 gGnocchi - Fertigproduktca. 0.64 €
1 BundThymianca. 0.99 €
2 Tomatenca. 0.64 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Spargel mit dem Zucker in Salzwasser garen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch würfeln. Gnocchi in Öl braten. Thymianblättchen von den Stielen zupfen, mit dem Knoblauch zu den Gnocchi geben und mitbraten. Tomaten würfeln, mit den Frühlingszwiebeln zu den Gnocchi geben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Spargel anrichten.

:Pro Person ca. : 260 kcal :Pro Person ca. : 1089 kJoule :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten


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(*) Für diese Version von Spargel mit Gnocchi werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Gnocchi - Fertigprodukt - Kühlregal  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel  *   Thymian - Bund  *   Tomaten  *   Zucker - Raffinade


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