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Rezept: Spargel mit Krabben in Weinsauce

Bild: Spargel mit Krabben in Weinsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.85 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSpargelspitzenca. 9.95 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
1 TLButterca. 0.04 €
0.5 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
100 mlSahneca. 0.55 €
0.25 lWeißwein - trockenca. 0.89 €
Muskatnussca. 0.02 €
2 ELButterca. 0.24 €
100 gKrabbenca. 1.29 €
4 Blätterteigpasteten 
Kopfsalat 

Zubereitung:

Spargel 25 Minuten garen, abtropfen lassen. Aus Spargelwasser, Butter, süßer Sahne, Zitrone, Weißwein, Salz und Muskat eine helle Sauce herstellen. Die Pastetchen nach Vorschrift aufbacken. Spargel und Krabben unter die Sauce heben, gut erhitzen, Pastetchen mit Spargel, Krabben und Sauce füllen, auf einem Bett von geputztem Salat anrichten.

Nährwerte pro Person: :Kilokalorien: 351 :Kilojoule: 1469


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(*) Die Zubereitung von Spargel mit Krabben in Weinsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kopfsalat  *   Krabben in Lake  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Spargel  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Gemüse Krabbe Spargel Wein


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