Rezept: Spargelsuppe mit Putenbrust
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.7 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Weißer Spargel | ca. 5.99 € |
0.25 l | Wasser | ca. 0.00 € |
150 g | Geräucherte Putenbrust | ca. 1.05 € |
100 ml | Sahne | ca. 0.55 € |
1 EL | Crème fraîche | ca. 0.06 € |
1 Pack. | Knorr Feinschmecker - Spargelcreme-Suppe | |
0.75 l | Wasser | ca. 0.01 € |
25 g | Frischen Kerbel | ca. 0.18 € |
Zucker | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € |
Zubereitung:
Spargel schälen, in Stücke schneiden, in Salzwasser mit einer Prise Zucker ca. 10 Minuten kochen. Beutelinhalt in Wasser verquirlen, unter Rühren aufkochen. Spargelwasser zugeben, 5 Minuten unter Rühren köcheln. Putenfleisch mit Creme fraiche pürieren, Nocken abstechen und mit Spargel auf Teller verteilen. Kerbel bis auf ein paar Blättchen fein zerhacken, mit Sahne zur Suppe geben, mit Mixer aufschäumen und mit Pfeffer abschmecken. Mit Kerbel garnieren.
:Garzeit : ca. 15 Minuten
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