Rezept: Speckkraut (Mikrowelle)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 3.29 € Kosten Portion: 0.82 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Zwiebeln | ca. 0.19 € |
180 g | Paprika - rot | ca. 1.08 € |
100 g | Durchwachsener Speck | ca. 1.00 € |
770 g | Sauerkraut (Dose) | ca. 0.32 € |
150 g | Crème fraîche | ca. 0.56 € |
70 g | Tomatenmark (Dose) | ca. 0.17 € |
2 | Knoblauchzehen - gepresst | ca. 0.18 € |
1 TL | Kümmel - gemahlen | ca. 0.13 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 EL | Paprikapulver | ca. 0.22 € |
Zubereitung:
Zwiebeln, Paprika und Speck kleinschneiden und in einer Glasform bei 850 Watt in 2-3 Minuten andünsten. Aus Creme fraiche, Tomatenmark, Knoblauch und Gewürzen eine Paste herstellen, mit dem Sauerkraut vermischen und zu den anderen Zutaten in die Glasform geben. Alles gut miteinander vermengen und dann bei 850 Watt 12-13 Minuten geschlossen garen.
: Garzeit ca. 14-16 Minuten
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