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Rezept: Speckkraut (Mikrowelle)

Bild: Speckkraut (Mikrowelle) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 3.29 €        Kosten Portion: 0.82 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gZwiebelnca. 0.19 €
180 gPaprika - rotca. 1.08 €
100 gDurchwachsener Speckca. 1.00 €
770 gSauerkraut (Dose)ca. 0.32 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
70 gTomatenmark (Dose)ca. 0.17 €
2 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.18 €
1 TLKümmel - gemahlenca. 0.13 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 ELPaprikapulverca. 0.22 €

Zubereitung:

Zwiebeln, Paprika und Speck kleinschneiden und in einer Glasform bei 850 Watt in 2-3 Minuten andünsten. Aus Creme fraiche, Tomatenmark, Knoblauch und Gewürzen eine Paste herstellen, mit dem Sauerkraut vermischen und zu den anderen Zutaten in die Glasform geben. Alles gut miteinander vermengen und dann bei 850 Watt 12-13 Minuten geschlossen garen.

: Garzeit ca. 14-16 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Speckkraut (Mikrowelle) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   geräucherter Bauchspeck  *   Kümmel - gemahlen  *   Knoblauch  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Weinsauerkraut  *   Zwiebeln


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