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Rezept: Spinat-Cannelloni

Bild: Spinat-Cannelloni - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSpinatca. 1.00 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
150 gRicotta-Käseca. 1.07 €
1 Pack.(250g) Cannelloni 
1 Pack.(... 370g) stückige Tomaten - mit Zwiebeln + Knoblauch 
20 gButterca. 0.14 €
4 ELParmesan - geriebenca. 1.55 €

Zubereitung:

Spinat waschen, abtropfen. Zwiebel und Knoblauch hacken, im Öl andünsten. Spinat zufügen, zusammenfallen lassen, würzen. Käse würfeln, unter den Spinat heben. Spinat in die ungegarten Cannellonirollen füllen. Rollen in eine Auflaufform legen, Tomatenstückchen zufügen. Mit Butterflöckchen und Parmesan bestreuen. Bei 225oC ca. 30 Minuten überbacken.

:Pro Person ca. : 550 kcal :Pro Person ca. : 2303 kJoule :Zubereitungsz. : ca.50 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spinat-Cannelloni Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Ricotta  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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