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Rezept: Spinat-Cannelloni mit Spargelsauce

Bild: Spinat-Cannelloni mit Spargelsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.54 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

18 Cannelloniröhrchen, ohne - Vorkochen, (etwa) 
500 gSpinatca. 1.00 €
500 gSpargelca. 9.95 €
1 BecherSahne 
Weißwein - etwas 
300 gGouda, geraspeltca. 3.57 €
Salz, weißer Pfefferca. 0.02 €
Zucker 
Koriander, gemahlen - wenig 
Worcestersauce - etwas 
Estragon - frisch gehackt 
Margarine - für die Form 

Zubereitung:

Cannelloniröhrchen mit Spinat (TK oder frischem gekochtem) füllen und in eine gut gefettete Form legen. Spargel schälen und in gesalzenem und gezuckertem Wasser etwa 15 Minuten kochen. Spargelstangen halbieren und die oberen Hälften in die Zwischenräume der Cannelloni legen. Die unteren Spargelhälften pürieren, in einem Topf erwärmen und Sahne sowie Weißwein unterrühren. Nach und nach etwa 3/4 des Käses unterrühren und mit Salz und Pfeffer sowie Koriander und Worcestersauce abschmecken. Estragon unterrühren. Die Sauce über die Cannelloni geben und den restlichen Käse darüber streuen. Bei 225 Grad etwa 30 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Spinat-Cannelloni mit Spargelsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Gouda - jung  *   Ital. Weißwein D.O.C.  *   Koriander - gemahlen  *   Pflanzenmargarine  *   Salz und Pfeffer  *   Schlagsahne  *   Spargel  *   Worcestersauce  *   Zucker - Raffinade


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