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Rezept: Champagner mit heissen Nüssen

Bild: Champagner mit heissen Nüssen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 47 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

0.5 Eiweißca. 0.04 €
1 TLWarmes Wasser - gehäuft (x)ca. 0.00 €
250 gGemischte ganze Nüsse 
0.5 ELRohzuckerca. 0.01 €
1 TLKreuzkümmel - gehäuft, gemahlenca. 0.19 €
0.75 TLCayennepfeffer - gehäuftca. 0.18 €
1 TLFeines Meersalz - gehäuft (x)ca. 0.01 €

Zubereitung:

Eiweiß und Wasser verquirlen, mit den Nüssen mischen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Zucker, Salz und Gewürze in einem Plastikbeutel gut mischen, Nüsse beifügen, Beutel verschließen und so lange schütteln, bis die Nüsse gut mit den Gewürzen überzogen sind. In einer Lage auf ein Blech mit Backpapier geben und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa zehn Minuten rösten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Champagner mit heissen Nüssen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Eier - halb  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Meersalz  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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