Rezept: Champagner mit heissen Nüssen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 47 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
0.5 | Eiweiß | ca. 0.04 € |
1 TL | Warmes Wasser - gehäuft (x) | ca. 0.00 € |
250 g | Gemischte ganze Nüsse | |
0.5 EL | Rohzucker | ca. 0.01 € |
1 TL | Kreuzkümmel - gehäuft, gemahlen | ca. 0.19 € |
0.75 TL | Cayennepfeffer - gehäuft | ca. 0.18 € |
1 TL | Feines Meersalz - gehäuft (x) | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Eiweiß und Wasser verquirlen, mit den Nüssen mischen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Zucker, Salz und Gewürze in einem Plastikbeutel gut mischen, Nüsse beifügen, Beutel verschließen und so lange schütteln, bis die Nüsse gut mit den Gewürzen überzogen sind. In einer Lage auf ein Blech mit Backpapier geben und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa zehn Minuten rösten.
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