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Rezept: Spinatsalat mit Roastbeef

Bild: Spinatsalat mit Roastbeef - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Eierca. 0.77 €
750 gSpinatca. 1.49 €
250 gChampignonsca. 1.43 €
2 Gewürzgurken a.d. Glas 
150 gSaure Sahneca. 0.33 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
0.5 BundPertersilie 
0.5 BundDillca. 0.50 €
0.5 BundSchnittlauch - ersatzweise TK-8-Kräuterca. 0.18 €
200 gRoastbeef-Aufschnitt 
2 ELGurkenwasser - (1) 

Von den Gewürzgurken
2 ELzurückbehalten - (2) 

Zubereitung:

Eier 10 Minuten hat kochen, abschrecken und schälen. Inzwischen Spinat putzen, grobe Stiele abschneiden und die Blätter gründlich waschen. Gut abtropfen lassen. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Gurken abtropfen lassen und fein würfeln. Saure Sahne, Creme fraiche und Gurkenwasser (1) gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Frische Kräuter waschen und fein hacken. Eier fein würfeln und mit Kräutern und Gurkenwürfeln mischen. Bis auf die Menge (2) unter die Remoulade rühren. Spinat und Pilze mischen. Mit je 1/4 der Roastbeefscheiben auf Tellern anrichten. Etwas Remoulade über den Spinat geben und servieren. Restliche Soße extra reichen.

Dazu schmeckt kräftiges Vollkornbrot. Getränke-Tip: Apfelsaft.

:Pro Person ca. : 370 kcal :Pro Person ca. : 1550 kJoule :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spinatsalat mit Roastbeef Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   kostenlos - Reste, Wildkräuter etc.  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schnittlauch - frisch


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