Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Spiralnudeln mit Hähnchensoße

Bild: Spiralnudeln mit Hähnchensosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRunde Spiralnudelnca. 0.79 €
300 gHähnchenbrustfiletsca. 1.85 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
2 Tomatenca. 0.64 €
2 Scheibe(n)Ananas 
4 ELLimettensaftca. 0.15 €
2 TLHonigca. 0.07 €
8 ELÖlca. 0.13 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 kl.Eichblattsalat 
1 Kästchen Kresse 

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abtropfenlassen. Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Paprikaschote halbieren und mit den Tomaten putzen, waschen, Paprika in Streifen und Tomaten in Achtel schneiden. Ananas gut abtropfenlassen und würfeln. Marinade aus Limettensaft, Honig, Öl, Salz und Pfeffer zubereiten und alles darin durchziehenlassen. Stücke abwechselnd auf Spieße stecken und in einer Pfanne braten. Eichblattsalat waschen, trockentupfen und zupfen. Nudeln nach Wunsch kurz in Buter schwenken, mit Spießen und Eichblattsalat auf Tellern anrichten. Alles mit der abgeschnittenen Kresse bestreut servieren.

:Pro Person ca. : 754 kcal :Pro Person ca. : 3157 kJoule :Fett : 24 Gramm


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Spiralnudeln mit Hähnchensoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Bienenhonig Auslese  *   Eichblattsalat  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Kresse - Päckchen  *   Limettensaft  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Hähnchen Nudel Paprika Teigware


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Bunte BohnensuppeBunte Bohnensuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 12.78 €   EU-Bio: 13.50 €   Demeter: 13.71 €
Bohnenkerne palen, in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren, abschrecken und aus den Häuten drücken. Grüne Bohnen putzen und einmal schräg   
Walnuss-SconesWalnuss-Scones   1 Rezept
Preise: Discount: 2.38 €   EU-Bio: 3.05 €   Demeter: 3.59 €
Das Mehl mit Zucker, Backpulver und Salz vermischen. Butter und gehackte Walnüsse dazugeben und alles verrühren. Das Ei mit der Milch leicht aufschlagen. Zu   
RadieschencremesuppeRadieschencremesuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 3.06 €   EU-Bio: 2.94 €   Demeter: 2.98 €
Zwei Bund Radieschen waschen und von Blättern trennen. Vierteln und in 1/2 l Gemüsebrühe weichkochen. Mit dem Passierstab pürieren und 0,2 l Sahne und   
Schaffhauser RieslingsuppeSchaffhauser Rieslingsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 2.07 €   EU-Bio: 2.11 €   Demeter: 2.55 €
Ein leckeres Suppenrezept aus dem Schweizer Kanton Schaffhausen. Es versteht sich von selbst, dass der dazu benötigte Riesling wenn möglich auch aus Schaffhausen   
Anis-Pistazien-RautenAnis-Pistazien-Rauten   1 Rezept
Preise: Discount: 8.93 €   EU-Bio: 12.12 €   Demeter: 12.22 €
Die Menge der Zutaten ist für ca. 60 Anis-Pistazien-Rauten gedacht. 1/3 vom Anis im Mörser zerstoßen, Zitronat fein hacken. Pistazienkerne in der   


Mehr Info: