Rezept: Spiralnudeln mit Hähnchensoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Runde Spiralnudeln | ca. 0.79 € |
300 g | Hähnchenbrustfilets | ca. 1.85 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
2 Scheibe(n) | Ananas | |
4 EL | Limettensaft | ca. 0.15 € |
2 TL | Honig | ca. 0.07 € |
8 EL | Öl | ca. 0.13 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 kl. | Eichblattsalat | |
1 | Kästchen Kresse |
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abtropfenlassen. Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Paprikaschote halbieren und mit den Tomaten putzen, waschen, Paprika in Streifen und Tomaten in Achtel schneiden. Ananas gut abtropfenlassen und würfeln. Marinade aus Limettensaft, Honig, Öl, Salz und Pfeffer zubereiten und alles darin durchziehenlassen. Stücke abwechselnd auf Spieße stecken und in einer Pfanne braten. Eichblattsalat waschen, trockentupfen und zupfen. Nudeln nach Wunsch kurz in Buter schwenken, mit Spießen und Eichblattsalat auf Tellern anrichten. Alles mit der abgeschnittenen Kresse bestreut servieren.
:Pro Person ca. : 754 kcal :Pro Person ca. : 3157 kJoule :Fett : 24 Gramm
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bunte Bohnensuppe 4 Portionen Preise: Discount: 12.78 € EU-Bio: 13.50 € Demeter: 13.71 € Bohnenkerne palen, in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren, abschrecken und aus den Häuten drücken. Grüne Bohnen putzen und einmal schräg | |
Walnuss-Scones 1 Rezept Preise: Discount: 2.38 € EU-Bio: 3.05 € Demeter: 3.59 € Das Mehl mit Zucker, Backpulver und Salz vermischen. Butter und gehackte Walnüsse dazugeben und alles verrühren. Das Ei mit der Milch leicht aufschlagen. Zu | |
Radieschencremesuppe 4 Portionen Preise: Discount: 3.06 € EU-Bio: 2.94 € Demeter: 2.98 € Zwei Bund Radieschen waschen und von Blättern trennen. Vierteln und in 1/2 l Gemüsebrühe weichkochen. Mit dem Passierstab pürieren und 0,2 l Sahne und | |
Schaffhauser Rieslingsuppe 4 Portionen Preise: Discount: 2.07 € EU-Bio: 2.11 € Demeter: 2.55 € Ein leckeres Suppenrezept aus dem Schweizer Kanton Schaffhausen. Es versteht sich von selbst, dass der dazu benötigte Riesling wenn möglich auch aus Schaffhausen | |
Anis-Pistazien-Rauten 1 Rezept Preise: Discount: 8.93 € EU-Bio: 12.12 € Demeter: 12.22 € Die Menge der Zutaten ist für ca. 60 Anis-Pistazien-Rauten gedacht. 1/3 vom Anis im Mörser zerstoßen, Zitronat fein hacken. Pistazienkerne in der |