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Rezept: Stauden mit Rauchfleisch

Bild: Stauden mit Rauchfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gSchweinebauch - geräuchertca. 5.98 €
1 lWasser - kochendca. 0.01 €
800 gChinakohlca. 0.79 €
1 Pack.Delikatess-Tomatensoße 
0.25 lBrüheca. 0.02 €
1 ELGrüner Pfeffer, eingelegt - ODER Kapern, eingelegtca. 0.19 €

Zubereitung:

Bauch in kochendes Wasser geben und 20 Minuten sieden. Chinakohl putzen, mit Küchengarn umbinden. Zum Bauch geben, evtl. noch etwas Wasser dazugeben. In 30-40 Minuten garsieden, herausnehmen, warmstellen. Tomatensoße mit Brühe zubereiten. Kohl vom Küchengarn befreien, längs halbieren, mit dem zu Scheiben geschnittenen Bauch und der Soße servieren.

:Pro Person ca. : 638 kcal :Pro Person ca. : 2671 kJoule


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(*) Für diese Version von Stauden mit Rauchfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chinakohl  *   geräucherter Bauchspeck  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Wasser


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