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Rezept: Staudensellerie mit Kräutersud

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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.59 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

400 gStaudensellerieca. 0.79 €
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
2 ELKlare Brüheca. 0.28 €
Petersilie 
Estragonca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
10 gKäse 30% Fett, gerieben 

Zubereitung:

Sellerie in kleine Stücke schneiden und in dem Gemisch aus Wein, Brühe und Gewürzen ca. 20 Minuten bei geschlossenem Deckel ziehenlassen. Entweder war, mit Käse bestreut, oder kalt ohne Käse servieren.


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(*) Die Zubereitung von Staudensellerie mit Kräutersud erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Estragon - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Brühe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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