Rezept: Champagnercreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.75 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 | Eier | ca. 0.77 € |
75 g | Zucker | ca. 0.11 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.33 € |
geriebene Zitronenschale | ||
v. ungespritzter Zitrone | ||
4 Blatt | Gelatine - weiß | ca. 0.59 € |
2 | Gläser Champagner | |
25 | Waffelröllchen |
Zubereitung:
Eier, Zucker, Vanillezucker und abgeriebene Zitronenschale im heißen Wasserbad schaumig schlagen. Gelatine im kalten Wasser einweichen, ausdrücken und unter den warmen Eierschaum schlagen. Kalt stellen.
Bevor die Creme zu stocken beginnt, 2 Glas Champagner untermischen. Dann die Creme in bauchige Schalen oder Gläser abfüllen.
Vor dem Sevieren mit den Waffelröllchen garnieren.
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