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Rezept: Champagnercreme

Bild: Champagnercreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Eierca. 0.77 €
75 gZuckerca. 0.11 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
geriebene Zitronenschale 
v. ungespritzter Zitrone 
4 BlattGelatine - weißca. 0.59 €
2 Gläser Champagner 
25 Waffelröllchen 

Zubereitung:

Eier, Zucker, Vanillezucker und abgeriebene Zitronenschale im heißen Wasserbad schaumig schlagen. Gelatine im kalten Wasser einweichen, ausdrücken und unter den warmen Eierschaum schlagen. Kalt stellen.

Bevor die Creme zu stocken beginnt, 2 Glas Champagner untermischen. Dann die Creme in bauchige Schalen oder Gläser abfüllen.

Vor dem Sevieren mit den Waffelröllchen garnieren.

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(*) Wenn Sie beim Kochen von Champagnercreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champagne Brut  *   Eier - Größe M  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronenschale mit Traubenzucker  *   Zucker - Raffinade


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