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Rezept: Tropischer Möhrensalat

Bild: Tropischer Möhrensalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

60 gPinienkerneca. 2.75 €
1 Mango 
4 Möhrenca. 0.35 €
2 Kiwis 
50 gFeigen, getrocknetca. 0.30 €
1 Pack.Maggi Salat mit Pfiff - "Kräuter-Paprika" 
3 ELWasserca. 0.00 €
3 ELSonnenblumenölca. 0.14 €

Zubereitung:

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Mango halbieren, den Kernentfernen, schälen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und auf einem Gemüsehobel grob raspeln. Kiwi schälen, in Viertel und in Scheiben schneiden. Feigen in Würfel schneiden. "Kräuter-Paprika" mit Wasser und Öl verrühren. Die Salatzutaten mit der Salatsoße mischen, anrichten und mit den Pinienkernen garniert servieren.

Pro Portion ca.: 353 kcal Pro Portion ca.: 1478 kJoule Eiweiß: 7 Gramm Fett: 19 Gramm Kohlenhydrate: 38 Gramm


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tropischer Möhrensalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Feigen - getrocknet  *   Kiwis  *   Möhren (Karotten)  *   Mango  *   Pinienkerne  *   Sonnenblumenöl  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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