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Rezept: Hannoversche Nuss-Schnitte

Bild: Hannoversche Nuss-Schnitte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gMehlca. 0.16 €
250 gHaselnüsse - gemahlenca. 4.98 €
250 gButterca. 1.79 €
125 gPuderzuckerca. 1.06 €
1 TLZimtca. 0.27 €
Salz 
2 Eiweiß - und 
150 gPuderzucker - zusammen steifschlagenca. 1.27 €
50 gHaselnüsse - grob gehacktca. 1.00 €

ERFASST AM 02.12.98
- grob gehackt 
Ulli Fetzer / NORDTEXT 

Zubereitung:

Aus den Zutaten einen Knetteig herstellen. Dann den Knetteig ca.1/2 cm dick ausrollen, in kleine Quadrate (etwa 3x3 cm) schneiden.

Die Quadrate mit der Baisermasse bestreichen, grob gehackte Nüsse daraufgeben.

Bei 175-180øC ca. 25-30 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hannoversche Nuss-Schnitte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen


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