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Rezept: Früchtebrot (Variante)

Bild: Früchtebrot (Variante) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.32 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Eierca. 0.77 €
125 gZuckerca. 0.19 €
125 gMehlca. 0.18 €
1 Pack.Backpulver 
75 gZitronatca. 0.44 €
25 gOrangeatca. 0.15 €
125 gHaselnüsseca. 1.24 €
50 gRosinen in Rum 
125 gDattelnca. 0.62 €
125 gSultaninenca. 0.69 €
etwasgemahlene Haselnüsseca. 0.40 €
Zimt - nach Geschmack 

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und daraus anschließend einen Stollen formen. Diesen bei 180 Grad 75 Minuten backen.

Nach 1 Stunde den Stollen mit einer Alu-Folie abdecken.

Das fertige Früchtebrot vor dem Verzehr etwa 1 Woche gut durchziehen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Früchtebrot (Variante) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Getrocknete Datteln  *   Haselnüsse  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Orangeat  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronat  *   Zucker - Raffinade


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