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Rezept: Barsch vom Grill, exotisch mariniert


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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.34 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Barsche?? 

Für die Marinade
2 ELSambal Oelekca. 0.79 €
1 Limette - Saft davonca. 0.19 €
4 ELFischfond 
4 ELAusternsoßeca. 0.90 €

Für die Füllung
2 Stange(n)Zitronengrasca. 0.93 €
4 Scheibe(n)Meggle-Knoblauch-Butter 
evtl. verdoppeln ODER - andere Butter 

Für die Dekoration
Chilis 
Limettenscheiben 
Zitronengras 
Kräuter-Butter Klassik (z.B. - Meggle) 
1 ELFrischer Koriander - gehacktca. 0.59 €

Zubereitung:

Fisch unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen. Für die Marinade Sambal Ölek, Limettensaft, Fischfond und Austernsoße verrühren. Über den Fisch geben und ca. 2 Std. zugedeckt ziehenlassen. Den Fisch zwischendurch in der Marinade wenden. Zitronengras putzen, waschen und das zarte Grün in feine Ringe schneiden.

Marinierten Fisch mit Zitronengras und der Hälfte Knoblauchbutter füllen und in einer eingefetteten Grill-Pfanne auf den Grill geben. Von jeder Seite so lange grillen, bis die Augen weiß gefärbt sind. Den Fisch anrichten und mit Chilis, Limettenscheiben und Zitronengras dekorieren. Auf jeder Fischportion eine Scheibe Kräuter-Butter zerlaufen lassen und mit Koriander bestreuen.

Dazu Reis mit etwas Curry vermischen und servieren.

Zubereitung : ca. 25 Minuten
Sonstiges : Marinierzeit ca. 2 Std.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Barsch vom Grill, exotisch mariniert Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernsauce - Asia  *   Fond - Fisch  *   Knoblauchbutter  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Kräuterbutter  *   Limette  *   Sambal Oelek  *   Zitronengras - frisch


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