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Rezept: Bienenstichtorte


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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 26cm-form:

300 gMehlca. 0.20 €
1 Pack.Trockenbackhefeca. 0.06 €
80 gZuckerca. 0.12 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Eica. 0.17 €
100 gButter - weich (1)ca. 0.68 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.12 €
125 gSchlagsahneca. 0.68 €
200 gMandeln - gehobeltca. 0.78 €

Für die Füllung
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.48 €
1 Dose(n)(425ml) Aprikosen 
1 Pack.Vanille-Puddingpulverca. 0.10 €
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.48 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
250 gButter - weich (2)ca. 1.69 €

Zubereitung:

Zutaten für 12 Stücke

1) Für Teig,Mehl und Hefe mischen.30 g Zucker,Salz,Ei,25 g Butter (1) und Milch zufügen,verkneten.Zugedeckt an einem warmen Ort ca.30 Minuten gehen lassen.Rest Butter erw"rmen,50 g Zucker darin unter Rühren schmelzen lassen.Sahne zugießen,etwas einkochen lassen.Mandeln zu- fügen.Teig durchkneten,Boden einer Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen,Teig darin glattdrücken.Mandelmasse darauf verteilen.Bei 175øC ca.30 Minuten backen.Aprikosen abtropfen.

Für die Creme 6 El Milch,Puddingpulver und Zucker verrühren.Rest Milch,aufkochen,Pudding pulver einrühren,aufkochen.Etwas abkühlen lassen. Butter (2) cremig schlagen.Pudding nach und nach unterrühren. Kuchen auskühlen,halbieren. Aprikosen in Spalten schneiden,untere Kuchenh"lfte damit belegen. Buttercreme darauf glattstreichen.Mit Mandelboden- belegen.Ca.30 Minuten fest werden lassen.

:Zubereitung : ca. 60 Minuten :Garzeit : ca. 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Bienenstichtorte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Mandeln gehobelt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Trockenhefe  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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