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Rezept: Erdbeer-Frischkäse-Torte


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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.53 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Springform:


Für den 1. Belag
250 gErdbeerenca. 2.25 €
300 gSahneca. 1.64 €
6 BlattGelatine - rot, eingeweichtca. 0.89 €

Für den 2. Belag
75 gSahneca. 0.41 €
70 gZuckerca. 0.10 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
2 Eigelbca. 0.17 €
3 ELOrangensaftca. 0.03 €
3 BlattGelatine - weiß, eingeweichtca. 0.44 €
200 gFrischkäseca. 1.47 €
250 gSahneca. 1.36 €

Außerdem
1 Tortenboden ODER - Biskuitteig (Grundre ept) 1/2 Portion 
250 gErdbeerenca. 2.25 €
1 Pack.Roter Tortenguss 

Zubereitung:

Den Tortenboden mit einem Tortenring umgeben.Die Erdbeeren für den 1. Belag pürieren, Sahne steifschlagen und mit der aufgelösten Gelatine verrühren. Wenn die Erdbeer-Sahne beginnt fest zu werden, auf dem Tortenboden verteilen.

Sahne, Zucker, Salz und Eigelb aus den Zutaten für den 2. Belag aufschlagen und die im Orangensaft aufgelöste Gelatine dazugeben. Anschließend den Frischkäse und die steifgeschlagene Sahne unterrühren. Die Käse-Sahne-Masse über den 1. Belag streichen.

Die restlichen Erdbeeren halbieren, auf die Torte legen und mit dem Tortenguß überziehen.


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(*) Die Zubereitung von Erdbeer-Frischkäse-Torte erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Erdbeeren  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Gelatine - Blatt - rot  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Orangensaft  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tortenguss - rot - Sk  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Erdbeere Frucht Halbfabrik Ohnebacken Torte


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