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Rezept: Italienische Cantuccini

Bild: Italienische Cantuccini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 57 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.69 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gWeizenmehlca. 0.16 €
1 TLBackpulver - gestrichenca. 0.01 €
100 gZuckerca. 0.15 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
0.5 Flasche(n)Backöl Bittermandel 
Salzca. 0.00 €
2 Eierca. 0.34 €
100 gButterca. 0.68 €
200 gMandeln, nicht abgezogen!ca. 1.99 €
grob gehackt 

Zubereitung:

Aus dem Teig vier Rollen (17cm lang) formen, dabei die obere Seite zur Mitte hin etwas schräg andrücken. Stangen auf ein gefettetes Backblech legen. E-Herd: 170-200øC (vorgeheizt); Gas: 5 Minuten vorheizen, auf Stufe 3-4 backen. Stangen etwas abkühlen lassen, mit scharfem Meßer sehr schräg in knapp

1cm dicke Scheiben schneiden, nochmals auf das Backblech legen und 3- 5 Minuten backen, damit sie kroß werden.

:Garzeit : ca. 15 Minuten


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(*) Für diese Version von Italienische Cantuccini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Backaroma - Bittermandel  *   Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Mandeln ganz - geschält  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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