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Rezept: Kartoffelsalat Frankfurter Art


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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 58 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gSalatkartoffeln - gegart + in Scheibenca. 0.43 €
1 BundRadieschenca. 0.69 €
2 Fankfurter Würstchen 
0.125 lSalatdressing (Vinaigrette) 
2 ELSchnittlauch - fein geschnittenca. 0.13 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Kartoffeln kocht man am besten schon am Vortag, damit man schönere Scheiben schneiden kann. Radischen und Würstchen ebenfalls in Scheiben schneiden. Alles mit der Vanaigrette, Salz und Pfeffer und dem Schnittlauch vermengen.

TIPP: Nach der Zubereitung Salat etwa 30 Minuten lang durchzeihen lassen, evtl. noch etwas nachwürzen.


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(*) Für diese Version von Kartoffelsalat Frankfurter Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch


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