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Rezept: Käse-Obst-Schnittchen mit Streuseln


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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.59 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Obstbelag
500 gStachelbeerenca. 3.43 €
etwasWasser (1) 
50 gZucker - (1)ca. 0.07 €
500 gPfirsichhälften 

Für den Teig:
1 Pack.Grundmischung Käsekuchen (z. - B.Dr.Ötker) 
1 Eica. 0.26 €
50 gMargarineca. 0.26 €

Für den Käsebelag
Mischung a.d. Packung 
4 Eierca. 1.03 €
375 mlkaltes Wasser (2)ca. 0.00 €
500 gSpeisequark - Magerstufeca. 1.38 €
1 ELZucker - (2)ca. 0.03 €

Für die Streusel
200 gWeizenmehlca. 0.13 €
75 gZucker (3)ca. 0.11 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
100 gButterca. 0.72 €

Zubereitung:

Für den Obstbelag: die Stachelbeeren vorbereiten, mit Wasser (1) und Zucker (1) fast gardünsten und abtropfenlassen. Die Pfirsiche halbieren, entsteinen, enthäuten und in dünne Spalten schneiden.

Den Teig: nach der Vorschrift auf der Packung zubereiten, auf einem gefetteten Backblech ausrollen und einen mehrfach umgeknickten Streifen Alufolie vor den Teig legen.

Den Käsebelag: nach der Vorschrift auf der Packung zubereiten und gleichmäßig auf den Teigboden streichen. Das Obst auf dem Käsebelag

verteilen. Für die Streusel: das Mehl in eine Schüssel sieben, mit Zucker (3) und Vanillezucker mischen, die Butter in Flöckchen dazugeben und alle Zutaten zu Streuseln vermengen. Die Streusel gleichmäßig auf dem Obst verteilen.

Strom: etwa 175øC :Gas: Stufe 3-4 Den ausgekühlten Küsekuchen in mundgerechte Stücke (4x4cm) schneiden.

Jedes Stück in eine Papier-Manschette setzen (z.B. Dr.Ötker-Papierförmchen).

:Garzeit : ca. 50-60 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Käse-Obst-Schnittchen mit Streuseln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Pflanzenmargarine  *   Speisequark mager  *   Stachelbeeren  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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