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Rezept: Champignon-Fleisch-Spieße

Bild: Champignon-Fleisch-Spieße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.28 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 gr.Paprika - rot 
1 Zwiebelca. 0.13 €
50 gMargarine - oder Butterca. 0.26 €
200 gLangkornreisca. 0.20 €
3 ELPaprikamark 
0.5 lklare Brühe (Instant)ca. 2.11 €
Salzca. 0.00 €
400 gweiße Champignonsca. 2.29 €
400 gSchweinefiletca. 4.00 €
200 gPutenleberca. 0.00 €
3 Stiele Salbei 
Holzspieße 

Zubereitung:

Paprika putzen, waschen und kleinwürfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides in 20 g heißem Fett andünsten. Den Reis zufügen und kurz andünsten. Das Paprikamark unterrühren. Mit der Brühe ablöschen und salzen. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Champignons putzen und waschen. Das Schweinefilet und die Leber waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden. Salbei waschen, trockentupfen und, bis auf einige Blätter zum Garnieren, von den Stielen zupfen. Champignons, Schweinefilet, Leber und Salbei abwechselnd auf 8 Holzspieße stecken.

Spieße im restlichen Fett ca. 8 Minuten braten. Mit Reis anrichten und Salbei garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Champignon-Fleisch-Spieße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Champignons frisch - weiß  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Langkornreis   *   Paprika - rot  *   Paprikamark  *   Pflanzenmargarine  *   Putenleber  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Zwiebeln


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