Rezept: Mango-Crisp (Mango-Gebäck)
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Tasse(n) | Mehl | ca. 0.07 € |
1 Tasse(n) | Zucker | ca. 0.27 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
0.75 TL | Salz - evtl. weniger | ca. 0.00 € |
1 TL | Zimt | ca. 0.27 € |
1 TL | Muskatnuss | ca. 0.11 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
0.333 Tasse(n) | Butter - flüssig | |
zerlassen | ||
0.5 Tasse(n) | Pecan-Nüsse nach Wunsch | |
4 Tasse(n) | Mangos - geschält + in | |
Scheiben |
Zubereitung:
Eine Form: 20x20x5cm wird mit Mangoscheiben ausgelegt.
Die trockenen Zutaten werden gesiebt (Mehl, Backpulver, Zimt, Muskat), mit Zucker, Salz und Ei mit dem Handrührgerät verarbeitet. Man verteilt die Teigmasse über den Mangoscheiben. Nun wird die zerlassene Butter darüber verteilt und die gehackten Nüsse daraufgestreut und bei 190øC ca. 45 Minuten oder bis zu einer goldenen Bräune gebacken.
:Garzeit : ca. 45 Minuten
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