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Rezept: Mango-Crisp (Mango-Gebäck)


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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Tasse(n)Mehlca. 0.07 €
1 Tasse(n)Zuckerca. 0.27 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
0.75 TLSalz - evtl. wenigerca. 0.00 €
1 TLZimtca. 0.27 €
1 TLMuskatnussca. 0.11 €
1 Eica. 0.26 €
0.333 Tasse(n)Butter - flüssig 
zerlassen 
0.5 Tasse(n)Pecan-Nüsse nach Wunsch 
4 Tasse(n)Mangos - geschält + in 
Scheiben 

Zubereitung:

Eine Form: 20x20x5cm wird mit Mangoscheiben ausgelegt.

Die trockenen Zutaten werden gesiebt (Mehl, Backpulver, Zimt, Muskat), mit Zucker, Salz und Ei mit dem Handrührgerät verarbeitet. Man verteilt die Teigmasse über den Mangoscheiben. Nun wird die zerlassene Butter darüber verteilt und die gehackten Nüsse daraufgestreut und bei 190øC ca. 45 Minuten oder bis zu einer goldenen Bräune gebacken.

:Garzeit : ca. 45 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Mango-Crisp (Mango-Gebäck) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Mango  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pekannüsse  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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Backen Kuchen Mango Nuss USA


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