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Rezept: Maulwurfhaufen


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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.17 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Springform:

150 gZuckerca. 0.22 €
75 gButterca. 0.54 €
6 Eigelb - schaumig gerührt 
6 Eiweiß, steifgeschlagenca. 0.51 €
100 gNüsse - gehacktca. 1.99 €
100 gRaspelschokoladeca. 0.59 €
6 ELRumca. 0.71 €

Für den Belag
2 Pack.Sahne 
2 Pack.Sahnesteifca. 0.13 €
1 kl.Dose Ananasraspel 
100 gRaspelschokoladeca. 0.59 €

Zubereitung:

:Garzeit : ca. 45 Minuten Eigelb schaumigrühren, Butter und Zucker dazugeben und mitrühren. Nüsse, Rapelschokolade und steifgeschlagene Eiweiß zugeben und den Rum unterheben. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und bei 150ø etwa 45 Minuten backen. Nach dem Backen von oben aushöhlen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Ananasraspel und Raspelschokolade unterheben, kuppelartig auf den ausgehöhlten Boden geben. Die Krümel auf der Sahnemischung verteilen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Maulwurfhaufen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Butter  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - halb  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Sahnesteif  *   Schlagsahne  *   Schokoladenraspeln - zartbitter  *   Zucker - Raffinade


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