Rezept: Maulwurfhaufen
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.21 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.17 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Springform:
150 g | Zucker | ca. 0.22 € |
75 g | Butter | ca. 0.54 € |
6 | Eigelb - schaumig gerührt | |
6 | Eiweiß, steifgeschlagen | ca. 0.51 € |
100 g | Nüsse - gehackt | ca. 1.99 € |
100 g | Raspelschokolade | ca. 0.59 € |
6 EL | Rum | ca. 0.71 € |
Für den Belag | ||
2 Pack. | Sahne | |
2 Pack. | Sahnesteif | ca. 0.13 € |
1 kl. | Dose Ananasraspel | |
100 g | Raspelschokolade | ca. 0.59 € |
Zubereitung:
:Garzeit : ca. 45 Minuten Eigelb schaumigrühren, Butter und Zucker dazugeben und mitrühren. Nüsse, Rapelschokolade und steifgeschlagene Eiweiß zugeben und den Rum unterheben. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und bei 150ø etwa 45 Minuten backen. Nach dem Backen von oben aushöhlen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Ananasraspel und Raspelschokolade unterheben, kuppelartig auf den ausgehöhlten Boden geben. Die Krümel auf der Sahnemischung verteilen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Schwarzwurzelgratin auf Randensauce 4 Portionen Preise: Discount: 11.25 € EU-Bio: 11.82 € Demeter: 12.13 € Schwarzwurzeln schälen. Damit sie nicht schwarz werden, in ein Gemisch aus Wasser und Milch legen. In fingerlange Stücke schneiden; in leicht salzigem Wasser und | |
Dzukischer Kugelis 6 Portionen Preise: Discount: 4.68 € EU-Bio: 6.61 € Demeter: 9.70 € Diese litauische Kartoffelspezialität hat ihren Namen von der Dzukie, einer Landschaft in Litauen an der Grenze zu Polen. Die geschälten Kartoffeln reiben und | |
Tofu-Omelett mit Gemüse - Variation 1 1 Portion Preise: Discount: 2.43 € EU-Bio: 2.60 € Demeter: 2.76 € Tofu mit Ei, Gewürzen und evtl. Milch zu einem Teig verrühren. Den Teig in erhitzem Öl von beiden Seiten zu einem hellen Omelett backen. Auf den Teller | |
Mish-Mish Bi-L-Qatr - Aprikosen Saudi-Arabische Art 1 Rezept Preise: Discount: 6.82 € EU-Bio: 6.82 € Demeter: 6.82 € Die Menge der Zutaten ergibt vier Gläser zu je 1/2 Liter Inhalt. Die Früchte waschen, entsteinen und halbieren. Den Zucker mit dem Wasser zum Kochen bringen. | |
Überbackene neue Kartoffeln mit Speckvinaigrette 4 Portionen Preise: Discount: 5.01 € EU-Bio: 5.61 € Demeter: 6.55 € Die Kartoffeln waschen, in reichlich Salzwasser mit Kümmel kochen, schälen und je nach Größe halbieren oder ganz lassen. Das Butterschmalz in einer Pfanne |