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Rezept: Champignonkuchen mit Speck

Bild: Champignonkuchen mit Speck - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.24 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 12 Stücke
1 Rezept Mürbeteig 

Belag
100 gdurchwachsenen Speckca. 1.00 €
3 Stange(n)Porreeca. 1.79 €
500 gChampignonsca. 2.86 €
Salzca. 0.00 €
Rosenpaprikaca. 0.08 €
1 Mozzarella - (150 g) 
1 BundBasilikumca. 0.55 €
(ersatzweise glatte - Petersilie) 

Zubereitung:

Teig zubereiten und kalt stellen. Speckwürfel bei mittlerer Hitze langsam ausbraten. Aus der Pfanne nehmen. Porreeringe und Champignonscheiben im Speckfett dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Gemüse mit dem Speck in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Rosenpaprika würzen. Kalt stellen.

Zum Backen den Teig mit den Händen zu einem Kreis (etwa 30 cm Durchmesser) auseinanderdrücken. Einen kleinen Rand formen. Auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Backblech legen und in den Backofen schieben. Auf 200 Grad schalten und 20 Minuten vorbacken. Champignonmischung auf den Teigboden geben und mit Mozzarellastücken belegen. Wieder in den Backofen schieben und noch 20 Minuten weiterbacken. Den Kuchen mit geschnittenem Basilikum bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignonkuchen mit Speck Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Champignons frisch - weiß  *   geräucherter Bauchspeck  *   Mozzarella in Salzlake  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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