Rezept: Champignon-Nudeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 3 Portionen:
180 g | Makkaroni | ca. 0.36 € |
240 g | Champignons (aus der Dose) | |
30 g | Zwiebeln | ca. 0.03 € |
2 Zweig(e) | Estragon | ca. 0.13 € |
15 g | Sonnenblumenöl | ca. 0.06 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Petersilie - gehackt |
Zubereitung:
Makkaroni in 900 ml leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen, abtropfen lassen und in etwa 2 cm lange Stücke schneiden. die Champignons in 1/2 cm große Würfel schneiden. die Zwiebel pellen und fein würfeln, die Blättchen des Estragon abzupfen und fein hacken.
Das Sonnenblumenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Champignon- und Zwiebelwürfel darin anbraten. die in Stücke geschnittenen Makkaroni darunterheben, mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz abschmecken und zuletzt den Estragon und die Petersilie darüberstreuen.
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