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Rezept: Raffällo Torte mit Joghurt


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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Springform:

50 gMehlca. 0.03 €
50 gMondamin o. Speisestärkeca. 0.06 €
2 Eierca. 0.34 €
100 gZuckerca. 0.15 €
2 ELWasser, heißca. 0.00 €

Für die Füllung
2 BecherJoghurt "Zitrone" z. - B. v. Bauer 
125 gZuckerca. 0.19 €
1.5 ELZitronensaftca. 0.06 €
7 BlattGelatineca. 1.04 €
2 Pack.Sahne 
100 gKokosraspelnca. 0.48 €
Raffälos f.d. Garnitur 

Zubereitung:

:Garzeit : ca. 15 Minuten

Aus den Zutaten einen Biskuitteig herstellen und abbacken. Umluft 180ø ca. 15 Minuten

Die Gelatine einweichen, ausdrücken und schmelzen. Joghurt, Zucker und Zitronensaft verrühren und die Gelatine unterrühren.

Sahne steifschlagen und sofort unter die Joghurtmasse geben. Kokosraspel hinzufügen.

Einen Tortenring um den Biskuitboden legen, die Füllung darauf verteilen und mit Raffällos verzieren.


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(*) Für diese Version von Raffällo Torte mit Joghurt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Schlagsahne  *   Speisestärke  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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