Rezept: Raffällo Torte mit Joghurt
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.91 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Springform:
50 g | Mehl | ca. 0.03 € |
50 g | Mondamin o. Speisestärke | ca. 0.06 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
2 EL | Wasser, heiß | ca. 0.00 € |
Für die Füllung | ||
2 Becher | Joghurt "Zitrone" z. - B. v. Bauer | |
125 g | Zucker | ca. 0.19 € |
1.5 EL | Zitronensaft | ca. 0.06 € |
7 Blatt | Gelatine | ca. 1.04 € |
2 Pack. | Sahne | |
100 g | Kokosraspeln | ca. 0.48 € |
Raffälos f.d. Garnitur |
Zubereitung:
:Garzeit : ca. 15 Minuten
Aus den Zutaten einen Biskuitteig herstellen und abbacken. Umluft 180ø ca. 15 Minuten
Die Gelatine einweichen, ausdrücken und schmelzen. Joghurt, Zucker und Zitronensaft verrühren und die Gelatine unterrühren.
Sahne steifschlagen und sofort unter die Joghurtmasse geben. Kokosraspel hinzufügen.
Einen Tortenring um den Biskuitboden legen, die Füllung darauf verteilen und mit Raffällos verzieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kefir-Mandarinen-Bavaroise 6 Portionen Preise: Discount: 4.03 € EU-Bio: 4.32 € Demeter: 4.32 € Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, mit dem Mandarinensaft im heißen Wasserbad aufschlagen, bis die Creme dicklich wird. Gelatine 10 Minuten in kaltem | |
Curry-Quitten 1 Rezept Preise: Discount: 2.29 € EU-Bio: 2.29 € Demeter: 2.45 € Diese würzige Quitten-Variation eignet sich gut für Gemüse-Eintöpfe, zu Salat und als Geschmackgeber in Curry-Gerichten. Die Quitten mit einem trockenen | |
Gratin dauphinois nach Kathrin Rüegg 4 Portionen Preise: Discount: 3.27 € EU-Bio: 3.61 € Demeter: 4.33 € Kartoffeln schälen und in möglichst feine Scheiben schneiden. Die Hälfte davon in eine gut gebutterte Auflaufform geben. Die Hälfte des Käses darüber | |
Apfelschaum-Suppe 6 Portionen Preise: Discount: 6.11 € EU-Bio: 8.35 € Demeter: 8.56 € Die Schalotten schälen, sehr fein würfeln und in der zerlassenen Butter sehr weich dünsten. Lachs in etwa 1 cm breite Streifen schneiden, zugedeckt kühl stehen | |
Brokkoli-Röschen 4 Portionen Preise: Discount: 3.83 € EU-Bio: 5.83 € Demeter: 5.87 € Brokkoli waschen und putzen. Dickere Stengelteile schälen und in Scheiben schneiden. Brokkoliröschen in walnussgroße Stücke zerteilen. 2/3 Öl in |