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Rezept: Schokoladen-Hörnchen


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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gDiabetiker-Schokolade - (Diät-Frucht ucker- Zartbitter-Schokolade) 
50 gdavon (1) 
150 gdavon (2) 
240 gWeizenmehl, Type 1050ca. 0.30 €
65 gMandeln, gemischt 
100 gMargarineca. 0.52 €
2 ELFlüßiger Süßstoffca. 0.09 €
0.5 TLZimt - gemahlenca. 0.08 €
70 gMagermilchjoghurtca. 0.05 €
Backpapier 

Zubereitung:

Menge mit 240g Mehl ausreichend für ca. 45 Stück.

Die Schokolade (1) fein hacken. Mit Mehl, Mandeln, Fett in Stückchen,

Süßstoff, Zimt und Joghurt glatt verkneten. 30 Minuten kühlen.

Teig zu ca. 1 cm dicken Rollen formen. In 45 Stücke von 3 cm L"nge schneiden und zu H"rnchen formen. Auf ein Backblech auslegen.

Im vorgeheizten Backofen 12 bis 15 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Die Schokolade (2) im heißen Wasserbad schmelzen. H"rnchen darin zur H"lfte eintauchen und auf einem Kuchengitter trocknen lassen.

Kalorienberechnung pro Portion bei 45 Stücken.

:Pro Person ca. : 140 kcal :Pro Person ca. : 580 kJoule :Eiweis : 3 Gramm :Fett : 8 Gramm :Kohlenhydrate : 11 Gramm :Broteinheiten : 1 :Zubereitungs-Z.: 1 Stunde ohne Wartezeit :E-Herd: Grad : 200 :Gas: Stufe : 3


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(*) Die Zubereitung von Schokoladen-Hörnchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pflanzenmargarine  *   Süßstoff - flüssig  *   Weizenmehl Type 1050  *   Zimt - gemahlen  *   Zutaten pauschal


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