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Rezept: Schweinefilet-Spieße mit Tomatensalat


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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.72 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gSchweinefiletca. 5.99 €
8 Champignons 
8 Scheibe(n)Cervelatwurst 
1 Chilischoteca. 0.16 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
3 ELButterca. 0.24 €
500 gTomatenca. 1.69 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 ELEstragonessigca. 0.14 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
2 TLFrischer Thymian - Blättchen gehacktca. 0.11 €

Zubereitung:

Filet abbrausen, trockentupfen, in fingerdicke Streifen schneiden. Pilze putzen, feucht abreiben, in Scheiben teilen. Fleisch, Pilze, Wurst auf Spieße stecken. Chilischote waschen, putzen, entkernen, Knoblauch abziehen. Beides fein hacken und in der heißen Butter andünsten. Die Spieße damit bestreichen. Tomaten, Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in Scheiben bzw. in feine Ringe schneiden und auf Tellern anrichten. Salz, Pfeffer, Essig, Öl verrühren, über den Tomatensalat träufeln. Mit Thymian bestreuen. Die Spieße salzen und auf dem heißen Grill unter Wenden 10-15 Minuten garen.



Pro Portion ca.: 360 kcal Pro Portion ca.: 1508 kJoule Eiweiß/g: 35 Fett/g: 4 Kohlenhydrate/g: 18 Zubereitungszeit ca.: 30 Minuten Garzeit ca.: 15 Minuten


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(*) Für diese Version von Schweinefilet-Spieße mit Tomatensalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Essig - Kräuteressig  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Thymian - Bund  *   Tomaten


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