Rezept: Thom Kha-Gai-Suppe
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.27 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
100 g | Hühnerfleisch - gekocht | |
400 ml | Kokosmilch | ca. 1.19 € |
4 EL | Fleischbrühe | ca. 0.25 € |
10 | dünne Scheiben Zitronengras | |
10 | Dünne Scheiben Ingwer | |
1 EL | Fischsauce | ca. 0.22 € |
1 EL | Tom Jam Curry (Asiamarkt) | |
5 | Frische Champignons | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zitronensaft |
Zubereitung:
Große Esslöffel Fleischbrühe mit der Kokosmilch in einem Topf erhitz nacheinander die Ingwerscheiben und das Zitronengras zugeben, die Fischsoße, Tom Jam Curry unterrühren, salzen. Die Champignons kleinschneiden und bei mittlerer Hitze in der Suppe köcheln lassen. Zum Schluß das fertiggekochte Hühnerfleisch kleinschneiden und in die Suppe geben. Mit Zitronensaft abschmecken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Anti-Grippe-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 4.77 € EU-Bio: 5.08 € Demeter: 5.20 € Alle Zutaten fein schneiden oder würfeln und locker mischen. Marinade verrühren und über den Salat gießen. | |
Currybällchen 3 Portionen Preise: Discount: 8.37 € EU-Bio: 7.64 € Demeter: 10.92 € Die Bällchen lassen sich auch schon vorab zubereiten und kalt verzehren - ein ideales Partygericht. Zwiebel, Knoblauch und die Petersilie feinhacken, Walnusskerne | |
Apricot-Ginger-Cookies 1 Rezept Preise: Discount: 4.21 € EU-Bio: 4.50 € Demeter: 5.10 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 40 Apricot-Ginger-Cookies. Den Backofen auf 170° C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Ein einer | |
Haggis aus der Pfanne 1 Rezept Preise: Discount: 5.17 € EU-Bio: 5.23 € Demeter: 5.44 € Leber zusammen mit den gehackten Zwiebeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und 30 Minuten leicht köcheln lassen. In ein Sieb | |
Marinierter Mozzarella mit Avocado 4 Portionen Preise: Discount: 4.03 € EU-Bio: 4.09 € Demeter: 4.09 € Mozzarella abtropfen lassen, in dünne Scheiben schneiden. Zerdrückten Knoblauch, Salz, Pfeffer, Honig, Senf und Essig verrühren. Über den Mozzarella gießen |