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Rezept: Thom Kha-Gai-Suppe


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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

100 gHühnerfleisch - gekocht 
400 mlKokosmilchca. 1.19 €
4 ELFleischbrüheca. 0.25 €
10 dünne Scheiben Zitronengras 
10 Dünne Scheiben Ingwer 
1 ELFischsauceca. 0.22 €
1 ELTom Jam Curry (Asiamarkt) 
5 Frische Champignons 
Salzca. 0.00 €
Zitronensaft 

Zubereitung:

Große Esslöffel Fleischbrühe mit der Kokosmilch in einem Topf erhitz nacheinander die Ingwerscheiben und das Zitronengras zugeben, die Fischsoße, Tom Jam Curry unterrühren, salzen. Die Champignons kleinschneiden und bei mittlerer Hitze in der Suppe köcheln lassen. Zum Schluß das fertiggekochte Hühnerfleisch kleinschneiden und in die Suppe geben. Mit Zitronensaft abschmecken.


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(*) Für diese Version von Thom Kha-Gai-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Fischsauce - asiatisch  *   Ingwer - frisch  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Kokosmilch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronengras - frisch  *   Zitronensaft


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