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Rezept: Tomaten gefüllt mit Champignons


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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.35 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Fleischtomatenca. 1.16 €
500 gChampignonsca. 2.86 €
1 kl.Stange Lauch/Porreeca. 0.40 €
2 Scheibe(n)Kochschinken 
2 Zwiebelnca. 0.27 €
Salz + Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
Estragonca. 0.03 €
50 gButterca. 0.50 €
0.5 Tasse(n)Brühe (Instant) 

Zubereitung:

Den Fleischtomaten einen Deckel abschneiden und das Fruchfleisch mit einem Löffel herauslösen. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Lauch in Streifen schneiden und waschen. Gekochten Schinken und die Zwiebeln würfeln. Zutaten vermengen und in die ausgehöhlten Tomaten füllen. Mit Salz, Pfeffer und Estragon bestreuen und den Deckel aufsetzen. Fett in der Pfanne erwärmen und die Tomaten ca. 5 Minuten darin schmoren. Brühe angießen und die Tomaten in geschlossener Pfanne weitere 10 Minuten dünsten.

:Garzeit : ca. 15 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Tomaten gefüllt mit Champignons erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Estragon - frisch  *   Hinterschinken - gekocht  *   Porree (Lauch)  *   Salz und Pfeffer  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zwiebeln


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