Rezept: Tomaten gefüllt mit Champignons
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.35 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Fleischtomaten | ca. 1.16 € |
500 g | Champignons | ca. 2.86 € |
1 kl. | Stange Lauch/Porree | ca. 0.40 € |
2 Scheibe(n) | Kochschinken | |
2 | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
Salz + Pfeffer a.d.M. | ca. 0.02 € | |
Estragon | ca. 0.03 € | |
50 g | Butter | ca. 0.50 € |
0.5 Tasse(n) | Brühe (Instant) |
Zubereitung:
Den Fleischtomaten einen Deckel abschneiden und das Fruchfleisch mit einem Löffel herauslösen. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Lauch in Streifen schneiden und waschen. Gekochten Schinken und die Zwiebeln würfeln. Zutaten vermengen und in die ausgehöhlten Tomaten füllen. Mit Salz, Pfeffer und Estragon bestreuen und den Deckel aufsetzen. Fett in der Pfanne erwärmen und die Tomaten ca. 5 Minuten darin schmoren. Brühe angießen und die Tomaten in geschlossener Pfanne weitere 10 Minuten dünsten.
:Garzeit : ca. 15 Minuten
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