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Rezept: Überbackene Eier

Bild: Ãœberbackene Eier - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.68 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 Eierca. 1.54 €
4 Sardellen 
3 ELSaure Sahneca. 0.28 €
1 TLSenfca. 0.01 €
Butter 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Aus hartgekochten, halbierten Eiern das Eigelb herausnehmen, durch ein Sieb streichen. Die Sardellen sehr fein wiegen. Eigelb, Sardellen, Sahne, Senf mit einer Prise Salz mischen. Die Masse pikant abschmecken und in die Eihälften füllen. In einer flachen, feuerfesten Pfanne die Butter erhitzen, die Eier mit der Schnittseite nach unten legen und wenig anbräunen.

Dazu passt Toast oder auch Kartoffelsalat.


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(*) Die Zubereitung von Überbackene Eier erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellen - frisch  *   Schmand  *   Senf - mittelscharf


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Ei Fisch Sardelle Vorspeise


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