Rezept: Champignons à la Crème (Mikrowelle)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.89 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Champignons | ca. 2.86 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
1 mittelgr. | Zwiebel; gehackt | ca. 0.05 € |
100 ml | Weißwein | ca. 0.36 € |
150 g | Crème fraîche | ca. 0.56 € |
1 Becher | Holländische Sauce | |
Salz + weißer Pfeffer | ca. 0.02 € | |
Worcestersauce | ||
Zitronensaft | ||
Petersilie - gehackt |
Zubereitung:
Die Champingons putzen, waschen und falls erforderlich halbieren. Die Butter und die Zwiebelwürfel in eine Glasform geben und bei 850 Watt in 3 Minuten glasig dünsten. Wein und Champignons hinzufügen und geschlossen bei 850 Watt in 12 Minuten garen. Creme fraiche und das Saucenpulver unterrühren und bei 850 Watt in 2 Minuten aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken,mit Petersilie bestreut servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Schopperln - Bauchstecherl 1 Rezept Preise: Discount: 3.11 € EU-Bio: 4.31 € Demeter: 6.20 € Rohe Kartoffeln reiben und ausdrücken. Die gekochten Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken. Alles zusammenmengen und den Teig in einen Spritzbeutel ohne | |
Rotkohl-Salat 1 Rezept Preise: Discount: 1.32 € EU-Bio: 2.22 € Demeter: 3.18 € Einen Kopf Rotkohl mit ca. 1,2 kg vierteln und entstrunken. Ein Viertel reiben und mit Balsamico, Olivenöl, Sojasauce, Salz und Pfeffer anmachen. Diesen Salat | |
Dampfnudeln nach Anna Wimschneider 6 Portionen Preise: Discount: 2.95 € EU-Bio: 3.16 € Demeter: 3.91 € Anna Wimschneider, Bäuerin aus Niederbayern, wurde vor allem durch ihren Roman "Herbstmilch" bekannt. In die lauwarme Milch die Hefe einbröckeln und mit dem | |
Panierte Bananen 4 Portionen Preise: Discount: 1.81 € EU-Bio: 2.23 € Demeter: 2.48 € Die geschälten Bananen zuerst im Mehl, dann im verklopften Ei und zum Schluss in Paniermehl wenden. In einer Omelettepfanne reichlich Butter braun werden | |
Hack-Curry 4 Portionen Preise: Discount: 9.47 € EU-Bio: 8.10 € Demeter: 11.46 € Salatgurke schälen, längs halbieren, entkernen und in halbe Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und in einem Sieb 20 Minuten abtropfen lassen. Möhren |