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Rezept: Warmer Kartoffelsalat, pikant gewürzt


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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 Tasse(n)Zwiebeln, roh - in sehr dünnen Scheiben 
0.25 Tasse(n)Magerer Speck - ausgelassen 
1 TLSelleriesamen 
0.5 TLTrockensenf 
0.25 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.03 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
0.5 Tasse(n)Essigca. 0.03 €
0.5 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
6 Tasse(n)Kartoffelscheiben v.neuen - Pellkartoffeln noch warm 

Zubereitung:

Menge im Original-Rezept für 6-8 Personen ausreichend. Erhitzen Sie die Zwiebeln in einer Pfanne im ausgelassenen Fett, bis sie durchsichtig sind. Fügen Sie Gewürze, Zucker und die Flüssigkeit hinzu. Zum Kochen bringen. Über die warmen Kartoffelscheiben gießen und leicht unterheben. Variation: Nehmen Sie Mohnsamen statt Selleriesamen.


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(*) Die Zubereitung von Warmer Kartoffelsalat, pikant gewürzt erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Kartoffeln - Neue  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Selleriesamen  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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