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Rezept: Champignons auf Kräuter-Spätzle

Bild: Champignons auf Kräuter-Spätzle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.69 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 gehackte Zwiebelca. 0.13 €
1 Knoblauchzehe - gehacktca. 0.09 €
Butter 
6 gr.Creme-Champignons 
4 ELkleine Brokkoli-Röschen 
1 Tomateca. 0.32 €
Wein, Salz, Pfeffer, Kräuter 
1 Eica. 0.26 €
150 gSauce a la Hollandaiseca. 0.71 €
225 gSpätzleca. 0.27 €

Zubereitung:

Man dünstet je eine gehackte Knoblauchzehe und Zwiebel in Butter und gibt die gewürfelten Stiele der Champignons dazu, ebenso vier El kleine Brokkoli-Röschen, eine gewürfelte Tomate und schmeckt mit Wein, Pfeffer, Salz und Kräuter ab. Die erhitzte Mischung mit einem Ei stocken und die Champignons damit füllen. Auf die Pilze gibt man Sauce a la Hollandaise und überbackt sie goldgelb. Die Champignons setzt man auf in Butter geschwenkte Kräuter-Spätzle.


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(*) Die Zubereitung von Champignons auf Kräuter-Spätzle erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spätzle mit Eiern  *   Sauce Hollandaise - Fertigprodukt  *   Tomaten  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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