Rezept: Champignons auf Kräuter-Spätzle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.69 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | gehackte Zwiebel | ca. 0.13 € |
1 | Knoblauchzehe - gehackt | ca. 0.09 € |
Butter | ||
6 gr. | Creme-Champignons | |
4 EL | kleine Brokkoli-Röschen | |
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
Wein, Salz, Pfeffer, Kräuter | ||
1 | Ei | ca. 0.26 € |
150 g | Sauce a la Hollandaise | ca. 0.71 € |
225 g | Spätzle | ca. 0.27 € |
Zubereitung:
Man dünstet je eine gehackte Knoblauchzehe und Zwiebel in Butter und gibt die gewürfelten Stiele der Champignons dazu, ebenso vier El kleine Brokkoli-Röschen, eine gewürfelte Tomate und schmeckt mit Wein, Pfeffer, Salz und Kräuter ab. Die erhitzte Mischung mit einem Ei stocken und die Champignons damit füllen. Auf die Pilze gibt man Sauce a la Hollandaise und überbackt sie goldgelb. Die Champignons setzt man auf in Butter geschwenkte Kräuter-Spätzle.
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