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Rezept: Wurstgulasch mit Paprika


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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.81 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gMöhrenca. 0.25 €
2 Gemüsezwiebelnca. 0.45 €
1 ELButterca. 0.08 €
500 mlFleischbrühe (Instant)ca. 2.11 €
250 mlCurry-Ketchup - (Fertigprodukt) 
1 kl.Paprika - rotca. 0.65 €
1 kl.Paprika - gelb 
250 gTK-Grüne Bohnen 
4 Bockwürste - (a ca. 120g) 
1 Dose(n)(425ml) Kidneybohnenca. 0.37 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Paprikapulverca. 0.05 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
4 ELPetersilie - gehacktca. 0.17 €

Für die Polenta
150 gMaisgrießca. 0.30 €
750 mlBrüheca. 0.06 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 ELPaprikapulverca. 0.45 €
Knoblauch n. Geschmack - gehackt 
Butter - zum Braten 

Zubereitung:

Möhren waschen, schälen und in Scheiben teilen. Die zwiebeln abziehen, würfeln. Beides in der heißen Butter anschwitzen. Brühe sowie Curry- Ketchup dazugeben und das Gemüse zugedeckt 10 Minuten garen. Paprikaschoten abbrausen, putzen, entkernen, in Streifen schneiden und mit den TK-Bohnen zu den Möhren geben. Aufkochen und weitere 10 Minuten sangt garen. Bockwürste in Scheiben teilen. Mit den Kidneybohnen samt Flüssigkeit zufügen. Gulasch pikant mitSalz, Pfeffer, paprika, Cayennepfeffer abschmecken. 5 Minuten ziehen lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.

EXTRA- TIPP: Sehr gut schemckt dazu Paprika-Polenta. Grieß nach Packungsanleitung in Brühe garen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, gehacktem Knoblauch würzen. Auf ein Blech streichen, erkalten lassen. Zum Servieren in Rauten schneiden und in Butter kurz anbraten.

Pro Portion ca.: 520 kcal Pro Portion ca.: 2180 kJoule Eiweiß/g: 25 Fett/g: 31 Kohlenhydrate/g: 37 Zubereitungszeit ca.: 25 Minuten Garzeit ca.: 25 Minuten


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(*) Für diese Version von Wurstgulasch mit Paprika werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bockwurst in zarter Eigenhaut  *   Butter  *   Cayennepfeffer  *   Gemüsezwiebeln  *   Klare Brühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Maisgrieß - Polenta  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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