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Rezept: Champignons in Sherrysauce

Bild: Champignons in Sherrysauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgChampignons - Egerlinge 
4 Frühlingszwiebeln - artca. 0.26 €
4 Knoblauchzehenca. 0.15 €
1 klein. Ingwerstück 
4 ELÖlca. 0.07 €
3 ELSojasauceca. 0.15 €
2 TLSpeisestärkeca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
200 mlSherry - mediumca. 0.74 €
die aktulelle - Landhausküche 

Zubereitung:

Die Champignons kalt abwaschen oder mit einem feuchte Tuch abreiben, dann putzen und die Stile entfernen.

Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in sehr feine Ringe schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken.

Das Öl in einer großen Pfanne oder im Wok erhitzen. Knoblauch und Ingwer darin unter Rühren kurz anbraten. Die Pilze dazugeben, leicht salzen und unter Rühren 3 Minuten braten.

Mit dem Sherry aufgießen, zugedeckt 4 Minuten leicht köcheln lassen.

Die Saujasoße und die Speisestärke mit der Gabel glattrühren. Zu den Pilzen gießen und alles noch einmal aufkochen lassen.

Die Pilze auf einer Platte anrichten und mit Frühlingszwiebeln bestreuen.

Dazu Reis servieren, z.B. den feinen asiatischen Basmatireis

:Pro Person ca. : 330 kcal :Pro Person ca. : 1382 kJoule


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(*) Für diese Version von Champignons in Sherrysauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Speisestärke


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