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Rezept: Apricot-Pecan-Tartelets - Aprikosen-Pekannuss-Törtchen


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Durchschnitt: 7.72 Sterne von 60 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.94 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 gButter - zimmerwarmca. 0.85 €
90 gDoppelrahmfrischkäseca. 0.27 €
150 gMehlca. 0.10 €
120 gGetrocknete Aprikosen - inca. 0.95 €
Würfeln 
180 mlWasserca. 0.00 €
90 gPekannüsse - geröstetca. 1.66 €
60 gZuckerca. 0.09 €
2 ELOrangenmarmeladeca. 0.11 €
0.5 TLZimt - gemahlenca. 0.03 €
0.5 TLNelken, gemahlenca. 0.10 €

Zubereitung:

Butter und Frischk"se cremig aufschlagen. Mehl unterrühren. Kugeln von 2 1/2 cm Durchmeßer formen, in die Mitte von Tortelett-F"rmchen geben, diese gleichm"ßig damit auskleiden, kalt stellen. Aprikosen und Wasser bei kleiner Hitze zugedeckt 8-10 Minuten k"cheln lassen. Aprikosen abtropfen lassen. Mit Pekannüssen, Zucker, Marmelade, Zimt und Nelken gründlich verrühren. Füllung gleichm"ßig in die F"rmchen verteilen und 30 Minuten bei 170 oC goldbraun backen.


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(*) Für diese Version von Apricot-Pecan-Tartelets - Aprikosen-Pekannuss-Törtchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen - getrocknet  *   Butter  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Konfitüre - Orange  *   Nelken gemahlen  *   Pekannüsse  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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