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Rezept: Badisches Frühlings-Bufett, Flachswickel

Bild: Badisches Frühlings-Bufett, Flachswickel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 24 Besuchern
Kosten Rezept: 2.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.25 Pack.Backhefe - frischca. 0.04 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
100 mlMilch - lauwarmca. 0.10 €
250 gMehlca. 0.16 €
125 gButter - weichca. 0.85 €
1 Eica. 0.17 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
200 gHagelzuckerca. 0.71 €

Zubereitung:

Menge ausreichend für 30 Stück. Hefe mit Zucker in Milch auflösen. Mehl sieben, Mulde eindrücken, Hefemilch hineingießen. Zugedeckt 10 Minuten gehen lassen. Mit Mehl, Butter, Ei und Salz verkneten. Weitere 30 Minuten gehen lassen. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Teig in Stücke teilen, daraus je 2 Stränge formen und miteinander verdrehen. Im Hagelzucker wälzen und etwa 20 Minuten backen. Zubereitungszeit: ca. 80 Minuten


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(*) Für diese Version von Badisches Frühlings-Bufett, Flachswickel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Frischhefe  *   Hagelzucker  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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