Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Bakewell-Pudding aus dem Ort Bakewell in Derbyshire,Engl.


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.55 Sterne von 38 Besuchern
Kosten Rezept: 2.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gMürbeteigca. 0.46 €
30 gHimbeerkonfitüreca. 0.12 €
4 Eierca. 0.68 €
0.5 Tasse(n)Zuckerca. 0.13 €
125 gButter - flüssigca. 0.85 €
1.25 Tasse(n)Mandeln, geriebenca. 1.12 €

Zubereitung:

Menge mit 250g Mürbeteig ausreichend für 8 Personen. Rezept aus dem Cavendish Hotel, Baslow, Bakewell, Derbyshire, England. Den Backofen auf 200øC (Gas Stufe 6) vorheizen. Eine flache, ovale Auflaufform einfetten und mit dem Teig auskleiden. Die Konfitüre auf den Teig streichen. Eier und Zucker schlagen, bis die Mischung blaß und cremig ist. Die Butter gut unterrühren. Dann die Mandeln einrühren und das Ganze über die Konfitüre geben. 30-35 Minuten im vorgeheizten Backofen backen oder bis die Füllung erstarrt ist.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Bakewell-Pudding aus dem Ort Bakewell in Derbyshire,Engl. werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Konfitüre - Himbeer  *   Mandeln - gemahlen  *   Mürbeteig süß - eigene Herstellung  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen England Kuchen Mandel Marmelade


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Nudeln mit SteckrübenNudeln mit Steckrüben   4 Portionen
Preise: Discount: 4.29 €   EU-Bio: 4.31 €   Demeter: 4.52 €
Die Steckrüben waschen, schälen, in kleine Stäbchen schneiden und in Gemüsebrühe 12 Minuten garen. Inzwischen die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest   
BuchweizenschnittenBuchweizenschnitten   8 Portionen
Preise: Discount: 9.51 €   EU-Bio: 9.83 €   Demeter: 10.60 €
Zwiebeln würfeln, Möhren putzen, in dünne Scheiben schneiden. Alles in 3/4 des Butterschmalzes mit Thymian 5 Minuten dünsten. Buchweizenkörner unterrühren   
Tian de courge - Kürbisgratin aus der ProvenceTian de courge - Kürbisgratin aus der Provence   4 Portionen
Preise: Discount: 4.08 €   EU-Bio: 6.25 €   Demeter: 5.51 €
Der "Tian" ist eine provenzalische Gratinform und hat auch vielen überbackenen Gerichten den Namen gegeben. Der Kürbis-Tian ist eine beliebte herbstliche   
Königin-ReisKönigin-Reis   4 Portionen
Preise: Discount: 2.26 €   EU-Bio: 2.26 €   Demeter: 2.49 €
Man bringt den gewaschenen Reis mit Milch (1) und Salz zum Kochen, lässt in langsam quellen und schmeckt ihn mit Vanillezucker und Backaroma ab. Aus Milch (2),   
Ananas-Gurken-SalatAnanas-Gurken-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: 3.19 €   EU-Bio: 3.27 €   Demeter: 3.27 €
Diesen Salat gibt es in Indonesien in zahlreichen Variationen. So findet man ihn häufig statt mit Radieschen mit einem säuerlichen Apfel und zwei Möhren, beides   


Mehr Info: