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Rezept: Champignonsalat (Buffet)

Bild: Champignonsalat (Buffet) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.72 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.79 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gChampignons - frischca. 4.29 €
1 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
1 Paprika - grüneca. 0.87 €
Salzca. 0.00 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
125 gSchlagsahneca. 0.68 €
2 Weinessig 
1 Msp.Ingwerpulverca. 0.05 €
1 Schnittlauch 
2 Tomatenca. 0.64 €
2 Eier - hartgekocht . Garnierenca. 0.51 €

Zubereitung:

Die frischen Champignons sauber putzen, in dünne Scheiben schneiden und mit dem Salz und dem Zitronensaft verreiben und mindestens 1/2 Stunde ziehen lassen.

Dann die Champignons gut ablaufen lassen und mit der feingewürfelten Paprikaschote und der feingehackten Zwiebel vermischen.

Den Rahm mit dem Weinessig, Ingwer und Schnittlauch zu einer pikanten Salatsauce anrühren und damit den Champignonsalat anmachen.

Die Tomaten und die hartgekochten Eier in Scheiben schneiden und den Salat damit garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Champignonsalat (Buffet) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Essig - Weißweinessig  *   Ingwerpulver  *   Paprika - grün  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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