Rezept: Rote-Bete-Saft mit Ingwer
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.23 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
500 g | Rote Bete | ca. 1.49 € |
700 g | Möhren | ca. 0.53 € |
4 | Orangen | |
4 | Äpfel - z.B. Elstar | |
40 g | frischer Ingwer | ca. 0.28 € |
4 TL | Honig - flüssig | ca. 0.19 € |
Zubereitung:
Eine wahre Vitamin- und Vitalstoffbombe, die in der kalten Jahreszeit so manche Erkältung verhindern hilft.
Rote Bete und Möhren gründlich waschen und putzen. Rote Bete schälen. Rote Bete und Möhren grob würfeln.
Die Orangen so schälen,dass die weiße Haut mit entfernt wird. Fruchtfleisch grob würfeln.
Äpfel (z. B. Elstar) und frischen Ingwer waschen und in grobe Stücke schneiden.
Gemüse und Obst zusammen entsaften und mit 3-4 TL flüssigem Honig nach Belieben süßen.
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