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Rezept: Rote-Bete-Saft mit Ingwer

Bild: Rote-Bete-Saft mit Ingwer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.23 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

500 gRote Beteca. 1.49 €
700 gMöhrenca. 0.53 €
4 Orangen 
4 Äpfel - z.B. Elstar 
40 gfrischer Ingwerca. 0.28 €
4 TLHonig - flüssigca. 0.19 €

Zubereitung:

Eine wahre Vitamin- und Vitalstoffbombe, die in der kalten Jahreszeit so manche Erkältung verhindern hilft.


Rote Bete und Möhren gründlich waschen und putzen. Rote Bete schälen. Rote Bete und Möhren grob würfeln.

Die Orangen so schälen,dass die weiße Haut mit entfernt wird. Fruchtfleisch grob würfeln.

Äpfel (z. B. Elstar) und frischen Ingwer waschen und in grobe Stücke schneiden.

Gemüse und Obst zusammen entsaften und mit 3-4 TL flüssigem Honig nach Belieben süßen.


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(*) Die Zubereitung von Rote-Bete-Saft mit Ingwer erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bienenhonig Auslese  *   Ingwer - frisch  *   Möhren (Karotten)  *   Orangen  *   Rote Bete - gekocht


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