Rezept: C-Frisch Torte
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 105 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1 | Tortenboden | |
1 Pack. | Saure Sahne | |
1 Pack. | Schlagsahne | |
1 Dose(n) | Mandarinen | ca. 1.09 € |
1 | Beutel C-Frisch (Menge?) |
Zubereitung:
Die Mandarinen abtropfen lassen und evtl. Häutchen entfernen. Zur Dekoration 6 Spalten zur Seite legen.
Nun die Sahne steifschlagen (etwas zur Dekoration zurückhalten), saure Sahne und das C-Frisch unterheben.
Die Mandarinen auf dem Tortenboden verteilen, darüber die C- Frischmasse. Nun mit der restlichen Sahne und den Mandarinenspalten die "Torte" verzieren.
Kalt serviert im Somme erfrischend.
Variation: doppelte Masse und Mandarinen mit Wiener Boden eine Torte.
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