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Rezept: C-Frisch Torte


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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 105 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 Tortenboden 
1 Pack.Saure Sahne 
1 Pack.Schlagsahne 
1 Dose(n)Mandarinenca. 1.09 €
1 Beutel C-Frisch (Menge?) 

Zubereitung:

Die Mandarinen abtropfen lassen und evtl. Häutchen entfernen. Zur Dekoration 6 Spalten zur Seite legen.

Nun die Sahne steifschlagen (etwas zur Dekoration zurückhalten), saure Sahne und das C-Frisch unterheben.

Die Mandarinen auf dem Tortenboden verteilen, darüber die C- Frischmasse. Nun mit der restlichen Sahne und den Mandarinenspalten die "Torte" verzieren.

Kalt serviert im Somme erfrischend.

Variation: doppelte Masse und Mandarinen mit Wiener Boden eine Torte.


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(*) Für diese Version von C-Frisch Torte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mandarinen  *   Sauerrahm  *   Schlagsahne


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